Tipps u. Tricks: Bearbeiten von sehr engen Bereichen mit iMachining
Verfasst von: Andreas Arnold am 11. September 2014 04:09

Bearbeiten von sehr engen Bereichen mit iMachining

iMachining: Anleitung zum bearbeiten sehr enger Bereiche

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert: 08.08.2017

Zubehör

Bearbeiten von sehr engen Bereichen mit iMachining.pdf (746.29 KB)
(1 Stimme(n))
Diese Antwort war hilfreich
Diese Antwort war leider nicht hilfreich

Kommentare (2)
Simon Frank
29. September 2015 02:40
Die Funktion "Modifizierung Verrundung - Geometrie" fehlt bei mir komplett.
Andreas Arnold
30. September 2015 08:20
Hallo Herr Frank,
diese Funktion ist seit SolidCAM 2014 in der Software vorhanden. Unabhänig welcher SP installiert ist. Wenn Sie eine ältere Version nutzen, bitte updaten. Falls Sie 2014/2015 nutzen bitte ein Ticket erstellen das wir uns das bei Ihnen anschauen können.