Wissens-Datenbank: CAM-Optionen
CAM-Optionen: Vorschau Werkzeugbahn, neue Option ab SolidCAM 2015 SP3
Verfasst von: Andreas Arnold am 22. Juli 2015 08:40

CAM-Optionen: Vorschau Werkzeugbahn, neue Option ab SolidCAM 2015 SP3

Ab SolidCAM 2015 SP3 wird es die Möglichkeit geben das der Anwender sich die Werkzeugbahnen direkt nach berechnen des Jobs auf dem CAD-Modell anzeigen lassen kann.

Diese Option ist automatisch aktiviert und kann falls nicht gewünscht in den CAM-Optionen wie folgt deaktiviert werden.

In diesem Fall bitte wie im Bild zu sehen einfach für die entsprechenden Jobs die Auswahl entfernen.