Upgrade von Windows 7 oder 8.1 auf Windows 10
Verfasst von: Andreas Arnold am 01. April 2016 08:58

Upgrade von Windows 7 oder 8.1 auf Windows 10

Anleitung bezgl. Upgrade von Windows 7 oder 8.1 auf Windows 10 unter Berücksichtigung eines Backups und der Lizenzsicherung von SolidWorks und SolidCAM

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH
Aktualisiert: 01.04.2016

Zubehör

Upgrade Anleitung.pdf (852.31 KB)
(1 Stimme(n))
Diese Antwort war hilfreich
Diese Antwort war leider nicht hilfreich

Kommentare (2)
Thomas Leopoldt
28. Juni 2016 02:34
Ich betreibe SolidCam mit einem Dongle.

Wie sieht es da mit der Sicherung der SOlidCam Lizenz aus? Genaus?
Oder gibt es einen neuen LizenzKey für den Dongle und Win10?
Andreas Arnold
29. Juni 2016 07:59
Hallo Herr Leopoldt,
hier ändert sich an der Lizenzierung garnichts.
Bitte aber den Dongle während des Windows 10 Upgrades abziehen.
Sollte er dann nach Abschluss des Upgrades nicht direkt erkannt werden, bitte ebenfalls wie hier im Anhang des Artikeln beschrieben noch einmal den aktuellen Treiber installieren.