Wissens-Datenbank
Wissens-Datenbank
Werkstatteditor
Verfasst von: Andreas Arnold am 25. April 2016 03:07

Der SolidCAM/InventorCAM Werkstatteditor

anbei ein PDF Dokument indem die Funktionen des Werkstatteditors für SolidCAM / InventorCAM erklärt werden


Andreas Arnold, SolidCAM GmbH
Aktualisiert: 25.04.2016


 

 

 



Zubehör 
 
 Werkstatteditor.pdf (412.19 KB)
(1 Stimme(n))
Diese Antwort war hilfreich
Diese Antwort war leider nicht hilfreich

Kommentare (2)
Norbert Fleck
06. Mai 2016 07:06
Leider kein Wort davon, was der Werkstatteditor kostet, bzw. unter welchen Voraussetzungen man ihn beziehen kann.
Andreas Arnold
09. Mai 2016 09:29
Dieses PDF war rein um den Funktionsumfang des Werkstatteditors vorzustellen.
Aktuell kostet der Werkstatteditor 1500€.
Kommentar hinzufügen
 
 
Ihr Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im linken Bild sehen in die untenstehende Textbox ein.
Dies ist leider erforderlich um einem Mißbrauch der Registrierung zu verhindern.