Datenbanken: iMachining - Matererialdatenbank (SolidCAM2012-201x / InventorCAM2013-201x)
Verfasst von: Leif Knittel am 24. Juli 2013 10:05

iMachining - Matererialdatenbank (SolidCAM2012-201x / InventorCAM2013-201x)

iMachining Materialdatenbank für SolidCAM 2012-201x / InventorCAM 2013-201x
Deutsche Standardmaterialien (angepaßt). Max. Level 8, kein Turbomodus verwenden.
Bitte Anleitung beachten (siehe ZIP-Datei)

Die Datenbank umfasst nunmehr 69 Materialien.

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert: 14.09.2017

Link: Download

(14 Stimme(n))
Diese Antwort war hilfreich
Diese Antwort war leider nicht hilfreich

Kommentare (3)
Martin Amma
03. September 2014 04:12
Sehr einfache Sache mit dem Update.
Gruss M.Amma
Christian König
14. Januar 2015 10:57
Der Downloadlink zur angepassten Materialdatenbank ist defekt.
Andreas Arnold
15. Januar 2015 08:04
Hallo Herr König, leeren Sie bitte Ihren Browser Chache und versuchen Sie es erneut. Der Link funktioniert einwanfrei.
Sollten Sie weiter Probleme haben, eröffnen Sie ein Ticket, dann schicke ich Ihnen die Datenbank per Ticket.