Wissens-Datenbank: FAQ
FAQ: SolidWorks - Machen Sie den Schritt auf Windows 7
Verfasst von: Leif Knittel am 23. Juli 2013 02:53

Machen Sie den Schritt auf Windows 7

Windows 7 von Microsoft stellt Ihnen eine verbesserte Arbeitsumgebung für die Arbeit mit Ihren SolidWorks Produktentwicklungs-Lösungen zur Verfügung.

SolidWorks 2012 ist die letzte Ausgabe die unter Windows XP läuft. Auf Computern, die mit Windows XP betrieben werden, wird sich SolidWorks 2013 nicht installieren lassen.

Falls Sie den Schritt auf Windows 7 noch nicht getan haben, möchten wir Ihnen DRINGEND EMPFEHLEN, nun auf Windows 7 aufzurüsten, um dann in den Genuss der neuen Möglichkeiten von SolidWorks 2013 zu kommen. Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Umstellung Ihrer Computer-Hardware auf die 64-Bit Technologie und damit das Windows 7 64-Bit Betriebssystem zu nutzen.

Mit dieser Kombination erleben Sie eine verbesserte Leistung, verbesserte Stabilität mit höheren Speicherkapazitäten und verbesserter Funktionalität ausgerichtet auf die 64-Bit Technologie. Sie können sich Ihren Arbeitsplatz selbst gestalten, um Programme oder Dateien mit einem Mausklick in einer umgestalteten Task-Leiste zu öffnen oder Vorschauen und Notizen anzusehen.

Nutzen Sie alle Vorteile von Windows 7. Microsoft Windows 7 ist einfacher zu benutzen, reagiert weitaus besser und ist voller neuer Möglichkeiten. Windows 7 erhöht die Produktivität der Anwender mit verbessertem Zugang zu Daten und Anwendungen. Eine verbesserte Sicherheit schützt Ihre Daten und das verbesserte PC-Management reduziert Kosten und vereinfacht den IT-Arbeitsfluss.

Sehen Sie sich die 10 wichtigsten Gründe für einen Schritt zu Windows 7 an.

Prüfen Sie 7 Tipps für Windows 7 und sehen Sie, wie Windows 7 das Arbeiten in der SolidWorks-Umgebung und damit Ihre Produktivität verbessert.

Microsoft hat das Aufrüsten auf Windows 7 schnell und einfach gemacht. Schauen Sie sich die Schritt-für-Schritt Anleitung für die Aufrüstung auf Windows 7 an.

Sehen Sie sich Windows 7 an und erkennen Sie die Vorteile eines Aufrüstens.

Vergleichen Sie die Merkmale von Windows 7 mit denen von Windows XP.

Beachten Sie hierzu auch den Artike Systemanforderungen für SolidWorks.

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert: 21.08.2012