Wissens-Datenbank: Support
Support: SolidWorks - Grafikkartentreiber Einstellungen
Verfasst von: Leif Knittel am 23. Juli 2013 03:01

SolidWorks - Grafikkartentreiber Einstellungen

mögliche Folgen von falsch eingestellten Grafikkartentreibern können sein

• SolidCAM stürzt beim anlegen des Nullpunktes ab

• Erweiterung beim Rohmaterial über Quader werden falsch angezeigt

• Maschinensimulation stürzt ab.

Die Open-GL komponennten der Grafikkarte werden falsch angesprochen.

Um die Grafikkartentreiber richtig einzustellen gehen Sie bitte wie folgt vor

a.) Rechtsklick auf den leeren Desktop und

wählen.

b.) 3D-Einstellungen verwalten wählen und die Globalen Einstellungen sowie Programmeinstellungen wie folgt umstellen

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert: 07.10.2014

(2 Stimme(n))
Diese Antwort war hilfreich
Diese Antwort war leider nicht hilfreich

Kommentare (2)
Tobias Weinfurtner
12. Juni 2017 11:03
Info war für meine Grafikkarte nicht hilfreich.
Andreas Arnold
13. Juni 2017 07:59
Hallo Herr Weinfurter,
bitte erstellen Sie ein Ticket und melden Sie sich bitte beim Support.
Laut unseren Systemvoraussetzungen, z.B. für SolidCAM
http://www.solidcamsupport.de/index.php?/Knowledgebase/Article/View/11/8/faq-solidcam---systemvoraussetzungen
sind nur diese Karten zugelassen.
Wenn Sie eine andere Grafikkarte in Verwendung haben müssen Sie mit teils erheblichen Einschnitten, je nachdem welche Karte das ist, rechnen.