Wissens-Datenbank: Informationen
Informationen: Welche Daten benötigen wir?
Verfasst von: Andreas Arnold am 05. Dezember 2013 11:08

Informationen: Welche Daten benötigen wir?

Anbei ein Informationsblatt über die von uns benötigten Daten bei einem Supportfall

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH
Aktualisiert: 10.09.2014

Link: Download
(0 Stimme(n))
Diese Antwort war hilfreich
Diese Antwort war leider nicht hilfreich

Kommentare (2)
Bernhardt Christian
10. Dezember 2013 09:30
Leider kann Ich mich bei Ihnen nicht anmelden.Laut E-mail bin Ich aber bereits bei Ihnen registriert.
Andreas Arnold
13. Dezember 2013 04:24
Hallo,
laut unserer Datenbank wird Ihre Emailadresse hier noch nicht verwendet. Bitte beachten Sie das unsere Homepage www.solidcam.de (Downloadbereich) und diese Supportseite hier von einander getrennt verwaltet werden und jede Seite ihre eigene Anmeldung benötigt.