Tipps u. Tricks: Bearbeiten von sehr engen Bereichen mit iMachining
Gepostet von Andreas Arnold, Last modified by Andreas Arnold an 08. August 2017 08:08 vorm.

Bearbeiten von sehr engen Bereichen mit iMachining

iMachining: Anleitung zum bearbeiten sehr enger Bereiche

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert: 08.08.2017

Anhänge

Bearbeiten von sehr engen Bereichen mit iMachining.pdf (746.29 KB)
(2 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (2)
Simon Frank
29. September 2015 02:40 nachm.
Die Funktion "Modifizierung Verrundung - Geometrie" fehlt bei mir komplett.
Andreas Arnold
30. September 2015 08:20 vorm.
Hallo Herr Frank,
diese Funktion ist seit SolidCAM 2014 in der Software vorhanden. Unabhänig welcher SP installiert ist. Wenn Sie eine ältere Version nutzen, bitte updaten. Falls Sie 2014/2015 nutzen bitte ein Ticket erstellen das wir uns das bei Ihnen anschauen können.