Wissens-Datenbank: > SolidCAM/InventorCAM > Hinweise
Hinweis: Energieoptionen (Windows Systemsteuerung)
Gepostet von Andreas Arnold, Last modified by Michael Stockmann an 07. Juni 2019 03:27 nachm.

Hinweis: Energieoptionen (Windows Systemsteuerung)

Da wir vermehrt feststellen mussten das viele unserer Kunden die Energieoptionen Ihre Arbeitsplätze nicht optimal eingestellt haben, möchten wir mit diesem Artikel darauf hinweisen das diese ohne Ausnahme immer auf Höchstleistung zu stellen sind.

Die Meisten PC Hersteller liefern Ihre Geräte mit ausbalancierten Einstellungen aus (auggewogene Einstellung zwischen Leistung und Energieverbrauch).

In diesem Fall ergeben sich jedoch längere Berechnungszeiten beim Berechnen von Jobs, bei der NC-Ausgabe und der Simulation.

Wir konnten bei Test feststellen das, je nach Gerät, sich die Berechnungszeiten verdreifachen können.

Anbei finden Sie alle nötigen Informationen um Ihr Gerät zu prüfen und die Einstellung zu ändern.

• Systemsteuerung aufrufen

• System und Sicherheit auswählen

• Energieoptionen auswählen

• weitere Energiesparpläne einblenden

• Höchstleistung auswählen und die Energieoptionen schließen.