Werkzeugkataloge: Werkzeugkataloge verschiedener Hersteller
Gepostet von Andreas Arnold, Last modified by Andreas Arnold an 31. Juli 2017 08:07 vorm.

Werkzeugkataloge verschiedener Hersteller (SolidCAM/InventorCAM 2015)

anbei finden Sie eine kleine Zusammenstellung verschiedener namhafter Werkzeughersteller wie z.B.

• Fraisa
  • Gühring
  • Hoffmann
  • Maykestag
  • WIDIA
  • sonstige

Der Download muss entpackt und dann wahlweise je nach dem welche Kataloge benötigt werden in den Ordner für ergänzende Systemdateien kopiert werden.

Diesen Ordner finden Sie in den CAM-Optionen direkt als 3. Punkt unter Arbeitsordner.

Bitte beachten Sie dass Sie diese Kataloge auf eigenes Risiko verwenden und wir keine Gewähr für die Richtigkeit dieser Angaben übernehmen.

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert: 31.07.2016

Anhänge

Werkzeugkataloge.zip (1.72 MB)