Wissens-Datenbank
Wissens-Datenbank:
Werkstatteditor
Gepostet von Andreas Arnold an 25. April 2016 03:07 nachm.

Der SolidCAM/InventorCAM Werkstatteditor

anbei ein PDF Dokument indem die Funktionen des Werkstatteditors für SolidCAM / InventorCAM erklärt werden


Andreas Arnold, SolidCAM GmbH
Aktualisiert: 25.04.2016


 

 

 



Anhänge 
 
 Werkstatteditor.pdf (412.19 KB)
(1 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (2)
Norbert Fleck
06. Mai 2016 07:06 nachm.
Leider kein Wort davon, was der Werkstatteditor kostet, bzw. unter welchen Voraussetzungen man ihn beziehen kann.
Andreas Arnold
09. Mai 2016 09:29 vorm.
Dieses PDF war rein um den Funktionsumfang des Werkstatteditors vorzustellen.
Aktuell kostet der Werkstatteditor 1500€.
Neues Kommentar posten
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).