Windows 10 Frühjahrs-/Herbstupdate (WICHTIGER HINWEIS)
Gepostet von Andreas Arnold, Last modified by Andreas Arnold an 08. Oktober 2018 09:16 vorm.

Windows 10 Frühjahrs-/Herbstupdate (WICHTIGER HINWEIS)

Sehr geehrte Kunden,

aus gegebenem Anlass möchten wir Sie darauf Hinweisen das es durch das Windows Frühjahrs-/Herbstupdate zu Problemen mit dem SolidCAM Lizenztreiber kommen kann.

Bitte die angehängte Datei Treiber Crash.zip herunterladen und entpacken. Danach bitte zuerst "first.bat" und danach "second.bat" ausführen. Bitte jeweils warten bis die Prozesse abgeschlossen sind.

Nach einem Neustart des PCs funktioniert dann wieder alles wie gewohnt.

Lars Struck & Andreas Arnold, SolidCAM GmbH
Aktualisiert: 08.10.2018

Anhänge

Treiber Crash.zip (19.97 MB)
(5 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (2)
Johannes Grundner
08. Juni 2018 08:27 vorm.
Hallo,

müssen die Prozesse an jeden SoliCAM Arbeitsplatz, oder nur auf dem Lizenzserver ausgeführt werden?
Andreas Arnold
14. Juni 2018 08:16 vorm.
Hallo Herr Grundner,

grundsätzlich ja, egal ob Einzelplatz oder Netzwerklizenz. Der Lizenztreiber der von Windows 10 blockiert wird muss erneuert werden.