Tipps u. Tricks: SolidCAM/InventorCAM - SolidVerify - Einstellungsempfehlungen
Gepostet von Andreas Arnold, Last modified by Andreas Arnold an 14. November 2018 08:08 vorm.

SolidCAM/InventorCAM - SolidVerify - Einstellungsempfehlungen

in dieser PDF Datei zeigen wir Ihnen welche Einstellungen wir für SolidVerify empfehlen, unabhänig ob SolidCAM oder InventorCAM verwendet wird.

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert am: 14.11.2018

Anhänge

SolidVerify - Einstellungsempfehlungen.pdf (212.10 KB)
(2 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (2)
Christian Erben
14. November 2018 12:56 vorm.
Sehr geehrter Herr Arnold,

leider kann ich die Datei unter dem angegebenen Link nicht erreichen.
Könnten Sie die oben genannte Beschreibung nochmals zur Verfügung stellen?
Aktuell haben wir in unserem Unternehmen bei der SolidVerify Simulation mit sehr langen Ladezeiten zu kämpfen.

Vielen Dank.
Andreas Arnold
14. November 2018 08:06 vorm.
Hallo Herr Erben,
vielen Dank für den Hinweis auf den defekten Link.
Die Datei ist ab sofort wieder Online.

Mit freundlichen Grüßen