What's New in SolidCAM: SolidCAM 2016
Gepostet von Andreas Arnold, Last modified by Andreas Arnold an 05. Juli 2017 07:51 vorm.

What's New in SolidCAM: SolidCAM 2016

vorab die neuen Funktionen in SolidCAM 2016.

Das Releasedatum wird frühzeitig bekanntgegeben.

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH
Aktualisiert: 07.10.2016

Anhänge

Neue Funktionen in SolidCAM 2016.pdf (8.61 MB)
(3 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (3)
Michael Stockmann
29. März 2016 12:15 nachm.
Vielen Dank für das Dokument. Es läßt darauf schließen, das es mit großen Schritten voran geht.
Mfg. M.T. Stockmann
Stephan Engel
20. September 2016 12:11 nachm.
Vielen Dank für das informative Dokument.Gibt es schon eine grobe Enschätzung wann das Releasedatum ist.

Mfg. Stephan Engel
Andreas Arnold
21. September 2016 08:12 vorm.
Hallo Herr Engel,

das aktuell angestrebte Release Datum steht unmittelbar bevor. Nächste, spätestens aber übernächste Woche.