Wissens-Datenbank: > Downloads > Windows > Upgrade auf Windows 10
Upgrade von Windows 7 oder 8.1 auf Windows 10
Gepostet von Andreas Arnold, Last modified by Michael Stockmann an 07. Juni 2019 03:28 nachm.

Upgrade von Windows 7 oder 8.1 auf Windows 10

Anleitung bezgl. Upgrade von Windows 7 oder 8.1 auf Windows 10 unter Berücksichtigung eines Backups und der Lizenzsicherung von SolidWorks und SolidCAM

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH
Aktualisiert: 01.04.2016

Anhänge

Upgrade Anleitung.pdf (852.31 KB)
(1 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (2)
Thomas Leopoldt
28. Juni 2016 02:34 nachm.
Ich betreibe SolidCam mit einem Dongle.

Wie sieht es da mit der Sicherung der SOlidCam Lizenz aus? Genaus?
Oder gibt es einen neuen LizenzKey für den Dongle und Win10?
Andreas Arnold
29. Juni 2016 07:59 vorm.
Hallo Herr Leopoldt,
hier ändert sich an der Lizenzierung garnichts.
Bitte aber den Dongle während des Windows 10 Upgrades abziehen.
Sollte er dann nach Abschluss des Upgrades nicht direkt erkannt werden, bitte ebenfalls wie hier im Anhang des Artikeln beschrieben noch einmal den aktuellen Treiber installieren.